您的位置:石榴网首页 >> 娱乐 >> 滚动 > 正文

宁静路阳《环球影迷大会》聊旧时光 选手谈青春故事

2018-01-05 15:39:12 来源:凤凰娱乐 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

由左至右:高山、尹鸿、宁静、路阳

  世界电影百科,全球影迷狂欢。全球首档电影文化竞赛类节目《环球影迷大会》将于本周六晚11点播出第六期。演员宁静畅谈电影《阳光灿烂的日子》拍摄的幕后故事,感慨当时正青春年少;导演路阳鼓励心怀电影梦的影迷选手,暖心十足。

  宁静清唱《我只在乎你》 路阳鼓励电影追梦人

  据悉,《环球影迷大会》本期迎来了近几年的大势类型--青春影片。演员宁静、导演路阳,专业嘉宾高山、尹鸿追溯旧时光,畅谈青年时代的梦中情人。1995年,宁静因主演电影《阳光灿烂的日子》而成名,她在片中饰演米兰,是一个性感又开朗的大院女孩。节目中宁静感慨当时自己只有20多岁,正是青春无敌的时候,这部影片展现的也是那一代人的迷茫与成长。讲到动情处,宁静还清唱了邓丽君的《我只在乎你》,声音甜美又具穿透力。而面对选手诉说家人反对自己的电影理想时,导演路阳以亲身经历,鼓励心怀导演梦的她,并期待她可以通过自己的努力早日考入北京电影学院的导演专业,成为自己的同门,暖心十足。

主持人兼制作人梦桐

  嘻哈辣妈Rap介绍惊艳全场 白衣少年《同桌的你》重温青涩时光

  有人说,少年就该是叛逆彷徨的,只需在几个瞬间变得成熟。在这场关于青春影片的博弈中,纵使有人年龄早已过了花样年华,但仍骄傲地宣称青春不老。我们看到了30岁的嘻哈辣妈用激情Rap自我介绍,活力四射不输当年;已入大学的清秀少年,身着白衣轻声哼唱《同桌的你》,带领观众重温青涩时光......现场听选手讲述关于青春的故事,聊属于时代的校园歌曲,谈初中时迷恋的超级偶像,相信每个人都会找到心灵的共鸣。世人皆会老去,青春影片的存在,除了是对纯洁时代的怀念,其实也是很多人的真实写照。

  《环球影迷大会》将于本周六晚11点播出第六期,回首那一场呼啸而过的青春,谁能在这场时光之旅中拔得头筹?敬请期待!

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:凤凰娱乐)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: