您的位置:石榴网首页 >> 娱乐 >> 滚动 > 正文

《犬之岛》终极预告海报双发 安德森携“犬”归来

2018-04-10 15:58:35 来源:凤凰娱乐 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  动画电影《犬之岛》今日曝光终极预告及海报。一场突如其来的犬流感让城市中所有的狗狗被送到了脏乱的垃圾岛,坏人的追捕令狗狗们本就恶劣的生活环境更加危机四伏。在此情境下,12岁的小男孩阿塔里只身前往垃圾岛寻找爱犬,一场奇妙的寻狗救狗之旅随之展开。这部韦斯·安德森蛰伏四年潜心制作的电影《犬之岛》将于4月20日正式登陆全国各大影院。

  终极海报温情发布 人犬有爱画面治愈十足

  今日发布的终极海报展示了小男孩阿塔里与流浪狗“首领”有爱的画面。不同于其他狗狗在流放之前有主人的呵护,“首领”是一只流浪狗,性格桀骜不驯。在阿塔里初次踏上垃圾岛时,“首领”的态度并不友好。在这款海报正中间,阿塔里向“首领”递上了为爱犬点点准备的狗饼干。而对面的“首领”也一改往日的强硬态度,神态温和。海报下方,“首领”更是乖巧地摆好姿势,让阿塔里为自己梳理毛发,画面十分有爱。而在不远处,无数狗狗凝望着这一幕,好似回忆着曾经它们与自己主人间的温情画面。阿塔里与“首领”的关系经历了怎样曲折的发展?12岁的他能否化解一切危机,带领狗狗们逃出垃圾岛,回到自己的家。一切还要等到电影上映后去影院一探究竟。

  寻狗之旅获“伙伴”帮助 韦斯·安德森潜心四年再创佳作

  同时发布的终极预告中,一道政令改变了狗狗们原本安逸的生活。它们被送到了垃圾岛,生活条件也随之一落千丈。曾经睡在电暖气沙发上,条件优渥的“君主”更是表示“再也无法忍受吃丢掉的垃圾”。12岁的小男孩阿塔里只身前往垃圾岛寻找爱犬点点,在那里他遇到了五只性格迥异的狗狗,还与其中桀骜不驯的“首领”建立了牢固的友谊,更是得到了五只狗狗的帮助。他们相互扶持共同面对的追捕。短短的预告既有紧张万分的时刻,又有温馨治愈的画面。而随时流露出的喜剧情节更是让人对这部影片期待不已。该片导演韦斯·安德森是一位“造梦大师”,他的每一部作品都如梦境般充满魅力。这部《犬之岛》由他历时四年创作而成,不仅故事温情有趣,治愈感人,更是一场视觉与听觉的盛宴。影片邀请了布莱恩·科兰斯顿、斯嘉丽·约翰逊、爱德华·诺顿、比尔·默瑞、等一众好莱坞实力派演员加盟配音工作,中国版的配音也邀请到了朱亚文和宋佳,实属声控粉丝的福利。

  电影将于4月20日正式登陆国内各大影院。

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:凤凰娱乐)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: