您的位置:石榴网首页 >> 娱乐 >> 滚动 > 正文

《幸福马上来》曝魔性主题曲 冯巩嗨翻“广场舞秀”

2018-05-31 15:46:42 来源:凤凰娱乐 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

冯巩白凯南张小斐共舞

  由黄建新监制,冯巩、崔俊杰执导,冯巩、毛俊杰、刘昊然、牛莉、贾玲、张小斐、岳云鹏、姜宏波、白凯南、潘斌龙、涂松岩、宋宁、夏凡、梁超等主演的动作喜剧电影《幸福马上来》即将于6月8日登陆全国院线跟大家见面。今日,片方首度曝光了一段众星齐跳广场舞的视频片段,而这也是电影同名主题曲《幸福马上来》首露真容。魔性的旋律,带感的节奏,仿佛把观看者一秒钟拉进了电影当中,另大家直呼太期待影片上映。

  冯巩亲上阵操刀歌词 白凯南请妻子当“外援”

  电影主题曲全部采用重庆方言来演绎,而这首歌的歌词则由冯巩亲自撰写。歌词全部采用巴蜀的语言特征,比如“安逸得板,巴适得惨,安得儿逸得板哦”,押韵上口,十分具有节奏感。歌词里每一个“马上来”都有音调上的些许不同,表现不一样的情状。而“坡拐路弯人直率,真情马上来,棒棒担道义,火锅暖胸怀”则充分展现了重庆当地本土特色以及当地人热烈、帅性的性格特征。冯巩在此前重庆举办的电影发布会上,还曾表示自己非常欣赏重庆人的性格,并描述他们就像重庆火锅一样麻辣鲜香。

  作为主题曲演唱者的白凯南,则大方表示自己之所以能把歌唱得好都是妻子的功劳。白凯南的妻子是正儿八经的四川人,他的歌是妻子帮着他逐个字一点点抠下来的,对此白凯南还开玩笑说,幸好只有他一个人听过妻子唱,因为唱得比他自己好,如果其他人听过可能就不找他唱了。

冯巩融入魔性坝坝舞

  四十度高温连拍三夜 高难度“坝坝舞”得来全部费功夫

  广场舞是重庆本地人非常热衷的休闲娱乐方式,这种舞在本地叫做坝坝舞。在拍摄这段跳舞场景的戏份时,全剧组的工作人员格外认真,虽然这次曝光的视频片段仅仅只有一分多钟,却是对剧组体力和耐力的大考验。据悉,整个剧组从晚上7点钟天一黑开始,一直拍到早晨5点多钟,连续三天不停的跳,观音桥水泥地地面的温度高达40多度,所有演员不畏辛苦,顶着高温把舞蹈跳完,更难得是当地的社区群众,陪了剧组一整晚。

  此次曝光的视频片段中,冯巩在白凯南、毛小斐、涂松岩和毛俊杰的簇拥下融入人群,本来一脸茫然的他,接触到魔性音乐后,居然拿起笤帚与大家共舞,十分喜感。而看上去刚刚跟冯巩发生过争吵的牛莉,也被魔性音乐洗脑,破涕为笑加入舞蹈大军,画面呈现一片祥和欢快之态,看来没有什么不开心是跳一支广场舞解决不了的。

  电影《幸福马上来》讲述了重庆当地著名调解员马尚来(冯巩饰)多年来奔波于街坊四邻之间,为大家积极出谋划策、解决难题的故事。这也是冯巩继《别拿自己不当干部》、《心急吃不了热豆腐》之后再执导筒,暌违大银幕十年之久重磅推出的佳作,影片不仅故事风格搞笑幽默接地气,还集结了小岳岳、白凯南、贾玲等一众喜剧笑星互飙演技,更有新生代实力演员刘昊然倾情加盟,相信定会给观众带来巨大惊喜!

  电影《幸福马上来》由重庆电影集团有限公司、博纳影业集团股份有限公司、万达影视传媒有限公司、上海三次元影业有限公司、浙江海赋文化传媒有限公司、电影频道节目中心出品,华夏电影发行有限责任公司、重庆华恒文化体育产业发展有限公司、重庆新女报传媒有限公司、紫金成(北京)文化传媒股份有限公司联合出品,即将于6月8日登陆全国院线。届时,欢迎大家相约电影院,与冯巩一起“久别重冯,笑出幸福”。

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:凤凰娱乐)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。